Info Dan Spesifikasi PES 2014 PC

Info Dan Spesifikasi PES 2014 PC - Pro Evolution Soccer salah satu produsen Game Sepakbola terbesar tidak lama lagi akan mengeluarkan versi terbarunya yaitu versi 2014 apakah banyak perbedaannya dengan versi sebelumnya?? saya rasa akan banyak perubahan karena Konami pada PES 2014 ini menggunakan FOX engine buatan Hideo kojima yang juga telah di gunakan untuk game Metal Gear Solid Groung Zeroes.
oke tanpa basa basi lagi ini dia info dan speknya:

Info:

  • PES 2014 akan dirilis sekitar September - Oktober 2013.
  • PES mendapatkan lisensi penuh untuk Liga Adelante di PES 2014.
  • Fitur "boot boosting" di Football Life, akan dihilangkan di PES 2014.
  • PES 2014 akan dilengkapi fitur 3rd kit untuk setiap timnya. #rumor
  • Pilihan cuaca salju yang sudah lama hilang akan dikembalikan di PES 2014.
  • PES 2014 akan kedatangan beberapa stadion baru dari Brazil. #rumor
  • Liga Argentina akan ditambahkan di PES 2014. #rumor
  • League dan Community akan kembali masuk dalam pilihan menu PES 2014.
  • Motion dan berbagai skill feint baru di PES 2014 dengan Player ID yang lebih banyak dan realistis.
  • PES 2014 tetap belum mendapat lisensi Premier League, karena Premier League sudah terikat kontrak eksklusif dengan EA Sports.
  • Satu satunya klub Premier League yang berlisensi di PES 2014 adalah Manchester United.
  • Digandengnya Fox Engine oleh Konami membawa perubahan besar di PES 2014. Konami memfokuskan #PES2014 ke urusan grafis.
  • Barycentre physics. Fitur ini membuat gerak gerik pemain terlihat lebih lincah #PES2014
  • Bentuk tubuh setiap pemain di #PES2014 pun diklaim akan berbeda beda. Mungkin ada yang gagah, kerempeng, atau normal.
  • Collision. Fitur ini merupakan efek tabrakan antar pemain saat menggiring bola yang lebih real dari versi sebelumnya.
  • Dengan fitur Collision ini, maka jatuhnya pemain saat berbenturan akan berbeda beda. Tergantung bagian tubuh mana yang kena. #PES2014
  • Bagian kaos pemain di #PES2014 dibuat berbeda dengan model tubuh. Tidak seperti PES edisi sebelumnya yang kaosnya mengikuti bentuk tubuh.
  • Tidak usah khawatir dengan fitur ini, para pemain seperti Robben dkk akan tetap menggunakan jersey ketat sesuai Player ID nya #PES2014
  • Di #PES2014 radius mengendalikan bola juga tiga kali lebih besar dari PES edisi sebelumnya.
  • Di #PES2014, para pemain bisa tarik tarikan baju! Haha, terdengar konyol tapi keren. Semakin realistis.
  • Jadi, baju pemain di #PES2014 nanti bisa saja robek gara gara ditarik lawan. :D
  • Di #PES2014, kamu juga bisa mengatur zona pemain, mengatur wilayah pergerakan pemain saat di lapangan.
  • Untuk face, #PES2014 juga mengadaptasi fitur photo-realism. Dimana wajah pemain akan lebih detail, seperti pori-pori kulit dan mata.
  • Melihat fitur dan rumor yang berkembang, sepertinya #PES2014 akan membutuhkan spek yang tinggi untuk PC.
  • Sampai saat ini, Konami belum memberikan bocoran apapun untuk spek #PES2014 PC. 
Gosip Spesifikasi nya

Itulah postingan dari Info Dan Spesifikasi PES 2014 PC, semoga bermanfaat :P


18 Responses to "Info Dan Spesifikasi PES 2014 PC"

iman lodo mengatakan...

thx y bt infox..

Jomblo Kece mengatakan...

izin copas gan. .
ditunggu kunjungan baliknya. .

arie triputra mengatakan...

GAN , di fitur ini tadi kan tidak ada football life . kok bisa begitu padahal ak suka main yg football life

Anonim mengatakan...

kalo komputer pake os win7 atau win8 bisa gk ya

Muhammad Biagi HS mengatakan...

izin copas gan, kunjung balik yoo

Teguh Hariyadi mengatakan...

@arie triputra Football life tetap ada gan :)

Teguh Hariyadi mengatakan...

@Anonimbisa gan, tergantung spek PC or Lepi agan :)

aditya rahmadi mengatakan...

gan spek amd phenom x3 radeon 5570 ram 2 GB DDR3 harddisk 500 GB, bisa ga main game ini ???

Teguh Hariyadi mengatakan...

mungkin settingan low bisa

Radhif Rasif mengatakan...

Gan kalo laptop ane :

Intel® Pentium® Processor B980 (2M Cache, 2.40 GHz)
NVIDIA GeForce® GT 610M 2GB
2 GB DDR3 PC-12800
Vram 1gb

Kira2 bisa kagak gan ??

Radhif Rasif mengatakan...

Gan kalo laptop ane :

Intel® Pentium® Processor B980 (2M Cache, 2.40 GHz)
NVIDIA GeForce® GT 610M 2GB
2 GB DDR3 PC-12800
Vram 1gb

Kira2 bisa kagak gan ??

Teguh Hariyadi mengatakan...

tambahin Ram nya 2 GB jadi 4GB

Radhif Rasif mengatakan...

Pake intel pentium b itu bisa gan ?

Valentino Nyumin mengatakan...

kallo laptop Toshiba amd version ram 2 gb bisa ggak gan??

Teguh Hariyadi mengatakan...

kuat mungkin gan, ya tapi mungkin agak ngelag

Teguh Hariyadi mengatakan...

tergantung processor n vga agan, klo ram naikin lagi deh minimal 4 GB

Anonim mengatakan...

kalo pc gue bisa kagak ya gan

AMD phenom(tm) 8600
3.25 GB RAM

Asal Email mengatakan...

ijin share gan.....itu tadi specnya kl gak salah 32 bit windowsnya. kl 32 bit itu meskipun di kaasih ram 4 GB percuma gan....karena hanya kebaca 2.88 GB kl gak salah. jadi sisanya gak usefull. kl ram 4 GB pengen kebaca semua itu harus yang 64 Bit gan ............mohon koreksi kl salah thanks

Komentar