www.sergur.kemdiknas.go.id - Pengumuman Sergur Uka 2012

www.sergur.kemdiknas.go.id - Pengumuman Sergur Uka 2012 Untuk daerah Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Medan, Bekasi, Pati, Bali, Pontianak, Samarinda, Balikpapan, Palu, Papua, NTB, NTT sudah keluar dan dapat lihat di www.sergur.kemdiknas.go.id



namun kalian harus bersabar dulu, kenapa?? karena web nya nggak bisa di akses karena terlalu banyak yang mengakses situs sergur.kemdiknas.go.id jadi webnya nggak mampu membendungnya, sering-sering aja kalian membukanya siapa tau kebuka.

itulah postingan tentang www.sergur.kemdiknas.go.id - Pengumuman Sergur Uka 2012, semoga kalian lulus dalam ujian kompetensi awal sertifikasi guru tahun 2012.

UPDATE
Download Pengumuman Wilayah Jawa Tengah Dan Yogyakarta Disini
Untuk Daerah Jawa Barat Kalian Bisa KESINI

INFO DAPAT DARI KOMENTAR TEMAN KITA
Buat teman2 yg mou lihat hasil UKA da ada di dinas masing2
tinggal ditanyain aza,daripada buka sendiri ga ke buka...
krn byk yg ngakses pengen membuka..nie kan berlaku Nasional.....!

Kalian Mau Tau Hasil nya Like Fanspage Blog's Teguh DISINI, lalu masukan No Tesnya Di Sana

255 Responses to "www.sergur.kemdiknas.go.id - Pengumuman Sergur Uka 2012"

1 – 200 dari 255   Lebih baru›   Terbaru»
mas mengatakan...

mas tolong kirimkan hasil pengumuman uka untuk kecamatan aek ledong kabupaten asahan sumatera utara, trim mas atas nama : 1. Wadiman, S.PdSD no. Ujian, 120706-027-1-0457
2. Siti Sanah, S.PdSD no. Ujian 120706-027-1--0604

Anonim mengatakan...

kak tolong kirimkan hasil UKA di kecamatan Mojolaban Kab. Saukoharjo Jateng dg nama: Mukiyem no 120311-027-1-0971
tims ya kak..

siswantono, singorojo kendal mengatakan...

Tolong hasil UKA disampaikan per kabupaten. Biar teman-teman mudah melihatnya.

siswantono, singorojo kendal mengatakan...

aku tunggu informasi Hasil UKA.

agus mugianto mengatakan...

Hasil UKA dimunculkan perkabupaten aja, jd kami mudah lihatnya atw dimunculkan di website nya kabupaten masing2. Jd kami tak berjubel nunggu antreaN UTK dowload. Suwun...

Anonim mengatakan...

aku tunggu pengumuman UKA un wilayah sulawesi tenggara

rosimantop53 mengatakan...

Tak coba bola bali gagal terus.... gimana nih?
tolong kasih info utk kab Banjarnegara. Jateng

Anonim mengatakan...

tolong mas bantu buka situsnya n kirim hasil tes uka kab gunungkidul yk ke saya, trims

ani mengatakan...

Tolong donk mas ,,bisa di kirim hasil UKa kab.Sukoharjo,,atau lewat E-mailku ya......terima kasih sebelumnya..
anisriminata3812@gmail.com

Anonim mengatakan...

tolong kirim hasil uka 2012, kab. Pekalongan ke purnomowoker@yahoo.co.id, trims...soalnya diakses susahhh banget

Anonim mengatakan...

purnomowoker@yahoo.co.id
aku tunggu hasil UKA 2012 untuk Kab. Pekalongan

Supri Yanto mengatakan...

waduuuuhhhh lulus gak ya.......

Supri Yanto mengatakan...

Gue ada gak kluar name.....di UKA

Anonim mengatakan...

kapan hasil UKA kota makassar diumumkan,penasaran

Anonim mengatakan...

kapan hasil UKA kota makassar diumumkan,habis penasaran
Eko Dahlyawati

srihandayanimaniez mengatakan...

kapan sih diumumkan hasil UKA untuk langkat ?

Jeremia Siregar mengatakan...

kapan keluarnya lama banget sih............

Anonim mengatakan...

yang udah bisa posting dong. . . ksian kan yang mau tau. . . amal itung itung hehehe

Anonim mengatakan...

Jd deg-deg serrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr nich, pengumuman ukanya nda bs dr kmrn.tolong y mas.pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee untuk Kota Padangsidimpuan sumatera utara.

kajian blog mengatakan...

Kumaha atuh hasil UKA teh teu kaluar wae, meni nyeri beuheung sosonggeteun.....

Ibnu mengatakan...

Haduuh susah banget ya ..
Tolong kasih info ya ..
Kab.Sidoarjo ,Jawa Timur ..
Lulus gak ya .

tasa mengatakan...

uka utk aceh pukana.

Anonim mengatakan...

ya nih...
susah bgt buka ny
ad web lain gk.. ????

tasa mengatakan...

pengumuman UKA kenapa tidak bisa diakses via internet.

tasa mengatakan...

dimana kita liat pengumuman UKA

Anonim mengatakan...

pengumannya di muat dimana pak bos

Anonim mengatakan...

mana pengumumnya....a..a.a

Pangeran Klantan mengatakan...

gimana sih, Facebook ja yg diakses orang dr seluruh dunia bisa, koq ini yg notebene cuman guru, guru yg bersyart sertifikasi, ya juga ada berapa ratus ribu orang, bijimane klo diakses seluruh dunia tu situs bisa neledug kaleee

apa aja mengatakan...

bodoh pemerintah ini.... bikin ribet aja.

SUGA mengatakan...

Gimana hasil pengumuman UKA nya lebih baik diinformasikan di koran aza gitu...biar pada beli,jadi bisa ngasih rezeki ke tukang jualan koran, gitu donk...!

Anonim mengatakan...

sampai kapan tidak bisa dibukanya ???? atau mungkin ada alamat web lain yang bisa kami buka.....

qonita aini mengatakan...

MasyaALLOH .... sulitnya buka situs ini smoga d beri kesabaran....n keberhasilan....amin...

Anonim mengatakan...

susah sekali nge-sharenya??????

ida setyaningsih mengatakan...

kira-kira jam brp ya sy bisa liat hasil uka?

Anonim mengatakan...

dinteni ra metu2.blankpakempuzzzzzzzzzzzzzz.ary gelm ora yawizzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

tolong kasih tau pngumuman UKA untk kab.bLora..trima kasih..

Anonim mengatakan...

lama banget rasanya kalau yang disebut menunggu, kapan bisa dilihatnya hasil uka saya. tolong munculkan hasil uka kota tasikmalaya yah.............. da bageur...............

n.h.f mengatakan...

sami yeuh abdi ge tikamari teu tiasa ngakses, kunaonnya?

Anonim mengatakan...

muhun ,kumaha ieu teh nya meni sesah ngaksesna

anju mengatakan...

tolong kirim hasil uka sumut kab.serdang bedagai ke email anjuariwilmar@yahoo.com

anju mengatakan...

tolong kirimkan hasil uka sumatera utara ke blog atau email saya anjuariwilmar@yahoo.com

udin mengatakan...

dag dig duk doooor..... hampir tiap jem ane lihat pengumuman UKA, tapi ,,,, cape deeh, gagak nongol nongol.. gimana mana nie ... tolongdong .. bukain ..

aswaty mengatakan...

Aswaty, balikpapan
alhamdulillah ya. sesuatu gitu, krn bikin pusing banget tuh hasil ukanya ngga metu2. semoga sukses itu ITnya kemendiknas yg lagi buat misi utk bikin pusing guru se- Indonesia. Terima kasih buanget.

Anonim mengatakan...

kapan....diumukan uda penasaran banget.....

Anonim mengatakan...

nyok kita buka rame2 tepat pkl 00.00......mdh2an LULUSSSSS lansung sujud syukur,slm utk tmn2 LUBANG BUAYA,terus maju guru Indonesia!!!

Anonim mengatakan...

ahhh sabarr memang banyak yang butuh jadi antriii duluuu...... kayak BBm........????

Supri Yanto mengatakan...

data pngumuman UKA gk bisa dibuka selsai PLPG aja ya....ai

agnes@ mengatakan...

kapan bisa buka niiiiiiiiiiii......padal dah malam sampai ga bisa tidur...........

satriana.dede. mengatakan...

Buka Bandung atuh =,,,kang hese pisannya

agnes@ mengatakan...

toloooooooooooooongggggggggg ko ga bisa juga sihhhhh agnes

Anonim mengatakan...

teknologi canggih bikin mangkel, mau lihat pengumuman aza 3 hari gak pernah bisa. Capek deeeeh!!!!

Info guru mengatakan...

H2C, harap-harap cemas menanti pengumuman uka

dewi kumala mengatakan...

ayo dong cepat kasih hasil uka untuk kota prabumulih

marini t j manullang mengatakan...

capek.......................tolong.2 hari gak kebuka.ditanya ke dinas pendidikan,disuruh lihat internet.gini hasilnya.mpe kapan?????

Evan Dermawan mengatakan...

tolong kirimkan hasil UKA kab.langkat,SUMUT ke email evandermawan94@yahoo.com

Evan Dermawan mengatakan...

Tolong kirimkan hasil UKA untuk kab.langkat sumut ke email evandermawan94@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ada yg bilang pemerintah bodoh lah...apa lah...
klo ente pinter jgn asal comment...
cobalah ente jdi petugasnya...
padahal ente ikut UKA juga pengen dapat uangnya doank...
dasar munafik.....semoha tuhan membuka hatimu yg telah terbunuh

Anonim mengatakan...

piye to...kok ora iso terus...

Anonim mengatakan...

Mas kapan bisanya kita ngeliat hasil UKA itu,,,
dari tdi pagi di coba gk bisa - bisa,,,,
gimana ini????
penasaran + capek nunggunya mas........

masithohbinti@yahoo.co.id mengatakan...

Masih tetap sulit..... Mudah-mudahan Lulus. Amin.

masithohbinti@yahoo.co.id mengatakan...

gak bisa keluar. padahal dah malam. mudah-mudahan lulus.Amin

Anonim mengatakan...

kayaknya lebih enak lihat hasil UKA SERGUR 2012 di masing-masing LPMP-nya.... contoh LPMP JAWA BARAT sudah ada

Anonim mengatakan...

waduh susah bner yah ngliat nya ...link nya apa sih wat ngliat nya lulus ap engga.....

anonim mengatakan...

Ditunggu-tunggu hasil UKA nggak keluar-keluar.bikin susah orang...!

masithohbinti@yahoo.co.id mengatakan...

Ya Alloh... kok masih belum bisa masuk.... padahal dah tengah malam .... makin dag did dug dibuatnya.

suga llg mengatakan...

dag dig duuk nich nunggu.............uka

Anonim mengatakan...

waduh kesel sing cari pengumuman uka sampek ngantuk opo iku cuma akal akalan

Anonim mengatakan...

tolong dong kirim hasil UKA Kab.Muara Enim ke isnainigina@gmail.com

Anonim mengatakan...

gambar forno, seks,tak bisa di- censel
pengumuman uka bisa dicensel.
Lucu, ya?

Anonim mengatakan...

lihat tuh gambar forno. anak kecil juga bisa buka. kapan tutupnya? sergur kok kagak bisa buka..ka..ka..ka..ka. buka, buka, ka,ka,ka,ka,ka

eti mengatakan...

terimakasih yang ditunggu2 dah nongol Alhamdulillah lulus UKA kalau yg mau lihat di sergur kemdiknas.go.id

Anonim mengatakan...

SABAR,WALAUPUN PENASARAN...
jenk sri lubangbuaya

Anonim mengatakan...

Mpai skrgpun blm bisa di akses, terusss kaapaaaannnnn ya bisanya.....,,,,,?????????

Anonim mengatakan...

cepat dong di bka situs
pengumuman yg lulus UKA

balkannajiyya mengatakan...

waduuh......g mana nih kok sulit banget ...tak buka jam piro ae pancet ngga ada perubahan

Anonim mengatakan...

KATANYA ONLINE TAPI ........

balkannajiyya mengatakan...

waduuh......g mana nih kok sulit banget ...tak buka jam piro ae pancet ngga ada perubahan

Anonim mengatakan...

PENGUMUMAN UKA KATANYA ONE LINE, TAPI HINGGA SAYA MENULIS INI BELUM ADA, GIMANA DONG

balkannajiyya mengatakan...

waduuh......g mana nih kok sulit banget ...tak buka jam piro ae pancet ngga ada perubahan

balkannajiyya mengatakan...

waduuh......g mana nih kok sulit banget ...tak buka jam piro ae pancet ngga ada perubahan

Anonim mengatakan...

tlng kirimkan hasil uka kab.DEMAK KE email saya bundanaufa100@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Ya Allah...,susah banget sih liat pengumuman UKA bikin pikiran semakin penasaran....,,

madludin mengatakan...

dah cape nih tiap malam buka ga bs di akses..! tolong dong kalo dah kebuka kirimkan hasil UKA kabupaten tangerang ke E-mail saya madludinthea@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Teman2 bagi yg sudah tahu informasi tentang hasil UKA tolong konferasi ke no 085281159560

Anonim mengatakan...

wah ak bisa neeh ternyta harus pke spede dl bru bs terbuka yah!!!!

Anonim mengatakan...

kapan pengumumamnya keluar.katanya sergur online.dari lubuk pakam

sunarni mengatakan...

astagfirullohal 'azim sampai sekarag msh blm bs kebuka jg dh ngantri nh d dpn komputer, SKh N 01 Kab tangerang

sunarni mengatakan...

astagfirullohal'azim smpe skrg msh blm bisa dlihat juga, tlong dong yang dh lihat hsil'y dcopyiin ksni

Anonim mengatakan...

ga kemarin ga sekarang lhat hsl uka sulit banget

Anonim mengatakan...

sudah da pengumuman atau belom ?

Anonim mengatakan...

sertifikasi bikin stress

Anonim mengatakan...

kirim ke kab.malang jg pak..........susah bgt bukanya

KOESDANI mengatakan...

KOEEEESSSSS

DUH DUH JARE ON LINE LHA KOK JADI GAK BISA DIAKSES YA ......?
TOLONG MAS YNG UDAH BISA BAGIINFONE HASIL UKA DIY

KOESDANI mengatakan...

PIE YO PENGUMUMAN HASIL UKA KOK SEREEEEEETTTTTTTT

saiful m mengatakan...

biar g deg2an mbok ya dibuka, kpn pak finish nya pengumuman

ismail nurdin mengatakan...

kapan kami bisa melihat hasil uka ................?

ismail nurdin mengatakan...

kapan kami bisa melihat hasil uka ................?

Anonim mengatakan...

dua hari begadang yang di tunggu gak datang.UKA KEKASIHKU DIMANA kamu berada

Anonim mengatakan...

wah teknologi dah canggih kok penyakit lemot msh menjangkit alat elektronik ya haha sulitnya mbuka 1 sirus kebaikan aja hehehe

Anonim mengatakan...

zaman canggih kok msh ad kelemotan ya hehehe

Anonim mengatakan...

ampuuun dahhhh lamaaa nua huahahahahha

Anonim mengatakan...

kog gak bisa diakses

Anonim mengatakan...

SEMUA LAYANAN PUBLIK KOK MESTI BERMASALAHHH KI PIYE TO....

D'Ka RENTCAR mengatakan...

waduh ga bisa di buka hasil UKA nya, ,kinerja yg payahhhhhhhh

Anonim mengatakan...

kapan ya pengumuman yg lulus sertifikasi guru untuk daerah Sulawesi Tenggara.dari AWY di kota KENDARI

Anonim mengatakan...

lama bgt ngbuka hasil UKA,,,,,, kasian ema n ibu n abah2 tuh yang pada hipertensi,,, ntar udah lama pada stroke lg,, cpt apa kebuka

Anonim mengatakan...

mmmmmmmmm.....gimana yaaaa solusinya...

Anonim mengatakan...

Kapan Morowali di umumkan hasil UKA

Anonim mengatakan...

mas tolong di search no kami dari sma n 1 sosa :
1. 120723-187-1-0268
2. 120723-156-1-0224
3. 120723-157-1-0231
4. 120723-180-1-0236
Kirim ke email sekolah kami aja mas di :smasosaelearning@yahoo.co.id

Thanks..

Anonim mengatakan...

DASAR EDAN , GILA SEMUA KATANYA INTERNET ALAT CANGGIH TAPI KOK MALAH JADI TAMBAH MUMET KITA SEMUA.........

Anonim mengatakan...

walah nunggu pengumuman sampek karataaaaannnnn!!!!!

toto mengatakan...

Jangan tunda pengumuman Morowali jangan bikin penesaran dong !

Anonim mengatakan...

UKA UKA...
medeni...

Anonim mengatakan...

mas tolong kirimin hasil UKA 2012 Kab Pringsewu Lampung atas nama SARINGAT
NO.Peserta 12121118010028
NUPTK 95407396422000013
krim ke email saya ferlymillito@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

tolong uka sulawesi tenggara a.n. jamrud, S.pd

Anonim mengatakan...

mas, kok belum ada postingan pengumuman UKA nya ?
dri tgl 18 kemarin sy check tp gk bs jg.
tolong bantuin dong mas , untuk kecamatan medan johor sumatera utara .
terimakasih !

SUGA mengatakan...

Alhamdulillah saya lulus UKA,tinggal nunggu PLPG aza, tuntas juga perjuanganku ikut test dan alhamdulillah
berhasil dgn memuaskan...yes....!

SUGA mengatakan...

Buat teman2 yg mou lihat hasil UKA da ada di dinas masing2
tinggal ditanyain aza,daripada buka sendiri ga ke buka...
krn byk yg ngakses pengen membuka..nie kan berlaku Nasional.....!

Anonim mengatakan...

jenal...
Oh UKA dimanakah kau berada, aku rindu padamu....

don mengatakan...

tolong akes terus pengumumannya
upload diweb
donfilem

Anonim mengatakan...

jenal...
oh UKA dimanakah kau berada... aku rindu padamu ...

Aya nihayah mengatakan...

web ini susah banget yahh mudah2an aja lulus aminnn......

riwayati mengatakan...

pak kemendiknas gmn dong kok sulit masuknya ..... yaa


hariono sdn gondanglegi kulon 02 kec. gondanglegi kab.malang jawa timur

Aya nihayah mengatakan...

masya allahh gak bisa kebuka juga... sabarr

tri smkn 1 sda mengatakan...

tolong hasil uka kab. sidoarjo jawatimur dong........ ke trisulistyowati53@gmail.com. thank you

Anonim mengatakan...

mantap euy..
sukses buat smua orang gondok..
IT kemendiknas memang dapat acungan jempoll....

Totok mengatakan...

Kapan di umumkan untuk Morowali?

Totok mengatakan...

Kasihan delo lama menunggu uka

Anonim mengatakan...

Kok sultra g di akses lewat situs www//http.sergur kemendiknas.go.id . pakah sulawesi tenggara emang daerah terisolir?

Anonim mengatakan...

astaga...
pa kate dunie...

Anonim mengatakan...

kok gak bisa dilihat sich pengumuman hasil uka sergur utk sumut khususnya kabupaten langkat????

Anonim mengatakan...

sudah bisa di download pengumumannya atau belum ya? bingung kami dari tadi malam tak bisa2

izatul laela mengatakan...

lama banget ya..masa overload terus..

izatul laela mengatakan...

masa mulai kemarin overload terus..jadi deg-degan nih..sergur oh sergur..

Anonim mengatakan...

susah bnget bukanya.....................

Anonim mengatakan...

emang dasar internet lemot.... kemana para IT indonesia?? perbaiki donk situsnya....

smpn 1 majalengka mengatakan...

mas tolong kirim kami hasil uka...so susah sekali buka web-nya....ke email mm_fress2@yahoo.co.id...makasih sebelumnya....

hutapea_mega@yahoo.com mengatakan...

tolong kirimin hasil ujiannya untuk kecamatan dolok masihul,sumatera utara atas nama, wasni silaban
ke email hutapea_mega@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bagus diumumkan melalui koran aja lah..kok payah kali sich, udah kayak uka-uka nich..

Irwan Ikrom mengatakan...

mengapa kok loadingnya lama sekali....
kami sudah penasaran.

umay ajja mengatakan...

kumaha atuhh....
ni hese euy.....

fathira mengatakan...

tolong kirimin hasil ujiannya untuk guru SD kabupaten batu bara sumatera utara atas nama, SABAIYAH
ke email saya fathirayelyel@yahoo.co.id

makasih

umay ajja mengatakan...

kumaha atuh......
ni hese pisannnnn..........

Anonim mengatakan...

antar didongkon !!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Gimana dong... susah banget ya dilihatnya, padahal udah bolak-balik dibuka... Aku udah penasaran nih ingin tahu hasil UKA, aku lulus apa ga?...

Nia mengatakan...

Jakarta utara dong...belum bs di download yachh...yg utk guru TKnya...ihhh susah sekali yeee masuk ke web itu tuchh

Anonim mengatakan...

tolong donk mas buk..
kirimin hasil sertifikasi guru di sumatra utara kabupaten langkat

sunarto mengatakan...

pak,hasil uka wilayah DIY Gunung kidul mana???

Anonim mengatakan...

Mazs..... jawatimur udah ada pengumuman beluuuuuuummm.....?

ujang mengatakan...

asyiiiiiikkkkkk aku ga lulus namaku ga ada

ujang mengatakan...

asyiiikkkkk aku ga lulus

Anonim mengatakan...

lalanjung neangan situs sergur, lemot jasa

Anonim mengatakan...

maih ga bisa buka tu pengumuman hasil UKA........tolong dong bantu aku tuk hasik Uka Jabar, Kab. Karawang, Kec. Klari.
thank s mas

Teguh Hariyadi mengatakan...

@Anonim Selamat Mbak Mukiyem anda Lulus untuk daerah sukoharjo, detailnya

11059 | JAWA TENGAH | KAB. SUKOHARJO 12031102710971 | 8247745647300073 MUKIYEM -> LULUS

Teguh Hariyadi mengatakan...

@aniUntuk Sukoharjo [Jawa Tengah] sudah ada di atas Mbak klik aja :)

terimakasih telah berkunjung

Teguh Hariyadi mengatakan...

@Anonim Sukoharjo ada mas/mbak di atas Klik aja pengumuman Jawa Tengah :) ada di atas

Teguh Hariyadi mengatakan...

@rosimantop53 Banjarnegara [Jawa Tengah] Sudah ada Pak Klik disini http://goo.gl/XbDuQ

Teguh Hariyadi mengatakan...

@AnonimDemak Udah ada bos Klik ini -> http://goo.gl/XbDuQ

Anonim mengatakan...

@Anonimkuat banget om :) 2 hari begadang kalo entee berdomisili di Jabar, jateng atau Yogyakarta udah ada pengumumannya di atas

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

Napiah SDN Kareng tengah 12

percuma beli pulsa lg tangung bulan jg...ga bisa d buka cape dech....internet cepat nyata nya lemotttt...bgt....???

hartdosa49 mengatakan...

aduh bingung juga...

Anonim mengatakan...

lemot....

balkannajiyya mengatakan...

jatim mana rek, tolong please.....

Anonim mengatakan...

gmn cara lht pengumuman hasil UKA daerah jawa timur...

Anonim mengatakan...

mas mas semua, tolong minta hasil yang di sumut donk . yang lengkap !

Anonim mengatakan...

gmna sich cra ngeliat hasil uka daerah sumatera selatan kb.banyuasin

Anonim mengatakan...

tolong kirim hasil UKA kabupaten Pasuruan tingkat SD.
no.peserta: 12051902710212. Trimz

Anonim mengatakan...

thutie
tolong dong hasil UK sertifikasi guru ko blum keluar yach, kapan dong ? ? ?

tuti palembang mengatakan...

pengumuman palembang mana doooooooonnnnnnk........

Anonim mengatakan...

hasil UKA kab. Pasuruan please?

Anonim mengatakan...

Mas tolong informasikan hasil uka tri agustini nuptk 6145754656300053 atau blog yang bisa aku akses di wilayah tangerang

100FM mengatakan...

mz....UKA Kab Kotawaringin Barat Kalteng tlng dung!

Anonim mengatakan...

kak buat kab.bandung barat atas nama aca sutisna lulus ga

Teguh Hariyadi mengatakan...

@Anonim28047 | JAWA BARAT | KAB. BANDUNG BARAT12022302710630 | 4952740643200022 | ACA SUTISNA | LULUS selamat yah :)

fayy mengatakan...

mas bisa kirimkan hasil pengumuman Kab.Tapanuli Selatan ke Facebook saya g'
ne alamat Facebook saya,,,
Riff_reg@yahoo.com

haedar mengatakan...

sabar donk sabar kan yang sabar akan subur tp klw yg udah tahu untuk tang-sel kasih tahu donk heee.....

Anonim mengatakan...

aq ikut resah, membuka UKA tak kunjung jua!!!!

Anonim mengatakan...

ALHAMDULILAHHH...LULUS, benar kata nuraniku BUKA dg KESABARAN terus dicoba dan dicoba akhirnya sukses, semoga selanjutnya juga sukses...jeng Sri LubangBuaya

liaaa mengatakan...

kabupaten tulang bawang dunk lampung

Anonim mengatakan...

mas tolong sih kasih petunjuk tunjuk hasil uka kab. lampung timur

Anonim mengatakan...

mas tolong infonya tuk kabupaten lampung timur

Anonim mengatakan...

mas atas nama wariyanto dari lampung timur lulus gak
nuptk.4959753654200002

gilang cipu mengatakan...

tulang bawang dunk lampung

Teguh Hariyadi mengatakan...

@Anonim120723-187-1-0268 = RINI WINDANI = LULUS

120723-156-1-0224 = MAIMUNAH HASIBUAN = LULUS

120723-157-1-0231 = YUSNA YARNI = LULUS

120723-180-1-0236 = ASTITA SIREGAR = LULUS

Teguh Hariyadi mengatakan...

@AnonimN U P T K 9540739642200013 | Nomor Peserta 12121118010028 | N a m a SARINGAT | Bidang Studi Sertifikasi Matematika

Anonim mengatakan...

mas tolong infonya untuk kabupaten sunbawa besar

Anonim mengatakan...

mas tlg hasiluka kbten langkat atau nama aminah nuptk nya 4433743647300023 nmr peserta 12070202710162

Teguh Hariyadi mengatakan...

@AnonimN U P T K 4233741643300013 | Nomor Peserta 12051902710212 | N a m a KHOTIJAH | Bidang Studi Sertifikasi Guru Kelas | LULUS

Teguh Hariyadi mengatakan...

@AnonimPeserta dengan Nomor Peserta 61457546563000 tidak ditemukan dalam daftar peserta lulus UKA | TIDAK LULUS

Teguh Hariyadi mengatakan...

@AnonimPeserta dengan Nomor Peserta 49597536542000 tidak ditemukan dalam daftar peserta lulus UKA

Teguh Hariyadi mengatakan...

@Anonim N U P T K 4433743647300023 | Nomor Peserta 12070202710162 | N a m a AMINAH | Bidang Studi Sertifikasi Guru Kelas | LULUS

Teguh Hariyadi mengatakan...

@masN U P T K 6461740643200013 | Nomor Peserta 12070602710604 | N a m a Wadiman | Bidang Studi Sertifikasi Guru Kelas

april mengatakan...

MAs tolong lihat hasil dari No NUPTK :7942740644300002, Atas nama : Monawati Manik. MAta Pelajaran : Guru Kelas.
tHAnks

Anonim mengatakan...

mas tolong liatin punya ibu saya mas,
NO. peserta 12120202710407
NUPTK 3756738642300002
TOLONG BANGETT
trimakasih sblum'y

Anonim mengatakan...

ma

dhana mengatakan...

Mas,, tolong kirim UKA untuk Medan ke alamat e-mail saya ya, mas..

tolong kirim ke: sukmaperdana@rocketmail.com
tentang UKA Medan,, tolong ya, mas..
terima kasih

Anonim mengatakan...

Mas,, tolong lihaatkan:
No peserta:12076010012240 NUPTK:3956753655300012 atas nama: IIN Widyana Sary.

No. peserta: 12076010011754 NUPTK:7346749651300012 atas nama: Utami Siswanti

No.peserta: 12076010011182 NUPTK:8638741643200022 atas nama: Slamet B

terima kasih,,,

Anonim mengatakan...

saya kebetulan bisa mengakses pengumuman UKA pada senin sore,19 Maret dan setelah berusaha membuka kembali dr malamnya sampai hari ini, 22 Maret, baru sekarang bs membuka kembali karena banyak teman yang menanyakan apakah mereka lolos UKA. tapi saya jd kaget karena ada beberapa teman yang saya lihat tercantum pada senin yang lalu, sekarang tidak tercantum. kalau melihat kuotanya juga berkurang. apakah ada teman yang mengalami hal yg sama?

Anonim mengatakan...

berkali-kali buka pengumuman UKA tapi koq gagal melulu, cape deh...

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 255   Lebih baru› Terbaru»
Komentar