Paket Promo 3 Bulan Blackberry IM3 XL Dan Telkomsel

Hallo semua kali ini Blog's Teguh akan memposting Paket Promo 3 Bulan Blackberry IM3 XL Dan Telkomsel, sebelumnya baca ynag ini dulu Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2012 dan yang ini Kata Kata Galau Lucu Untuk Facebook Dan Twitter.


Khusus bulan ini bagi yang langanan Blackberrynya mau habis, Lebih baik di Offkan saja Mending Lalu lanjut ke Promo 3 bulan cuma 100 ribu....

Bagi Pengguna IM3 Caranya:

Tekan *889*9*1# atau ketik: iritpromo ke 889
Periode aktivasi: 8-31 desember 2011

Isi ulang minimal 25 ribu/bulan sebelum memasuki bulan ke 2 dan ke 3 untuk trs menikmati blackberry full service selama 3 bulan dari indosat mobile.

Bagi Pengguna XL Caranya :

Mulai tgl 21 Des 2011
XL mengeluarkan tarif gratis 3 bln Blackberry- an setelah melakukan registrasi paket BB 49rb khusus kartu baru. Kartu lama juga dapat melakukan registrasi jika kartu lama tidak berlangganan BB selama 30 hari
Cara aktivasi

  1. SMS BB(spasi)bulan ke 568
  2. UMB: *123# -> Internet/BB -> BlackBerry -> Promo Blackberry Full Service 49.000 untuk 3 bulan Info lebih lanjut hub customer service XL


Bagi Pengguna Telkomsel ( Simpati Only ) Caranya:
  1. Berhenti berlangganan dulu
  2. *363# cari menu berhenti
  3. Nanti ada sms, ketik "bb off" kirim ke 333
  4. Lalu *363# cari paket promo
  5. 3bulan bayar 110rb.. atau tekan (*363#. Tekan 3 tekan 8)
  6. Cara pintas; ketik BB (spasi) PROMO kirim ke 333
Itulah Paket Promo 3 Bulan Blackberry IM3 XL Dan Telkomsel, semoga bermanfaat ;)

4 Responses to "Paket Promo 3 Bulan Blackberry IM3 XL Dan Telkomsel"

Anonim mengatakan...

Aku dah coba pake Telkomsel, syaratnya harus isi ulang 50rb sebelum tanggal 1. dan parahnya.. pulsa ku tersedot karena GPRS (terdapat kebocoran tanpa peringatan).
tp emang downloadnya mencapai 100 kbps untuk 3G

diah mengatakan...

sy sudah coba ketik *363# tekan 3 tp ga ada angka 8 krn abis 7 langsung 9. kyknya sy ga pernah pake paket bb dg telkomsel tp sy coba ketik bb off kirim ke 333 tp sdh smpi 5 x msh di bilang operator sibuk trus sy ketik BB PROMO kirim ke 333 tp smpi berkali2 jawaban sama. dan sy di minta sms ke hekp ke 116 tp tetep ga berhasil.

susah banget ya peket telkomsel.......

angga mengatakan...

mas itu yang untuk kartu as gak bisa ya?
cuma untuk kartu simpati doang?

Rhyana mengatakan...

mas saya sudah coba pulsa saya kesedot tapi
tetap saja satu bulan ga bisa 3 bulan.
saya pake paket bb gaul mas
tolong dijelas kan terima kasih

Komentar