Ahmed Noer

Ahmed Noer, Siapa Ahmed Noer?? Tunggu tak tanya bapak ane dulu.. oalah nggak kenal.. tanya tetangga ane dulu.. masih nggak kenal juga.. hmmm Cari di Wikipedia pasti ada nih... (beberapa saat kemudian) wah nggak ada juga.. Hmmm Oke tak cari Di facebook dulu.. akhirnya Ketemu juga yang nama nya Ahmed Noer heehee ini rupa nya pak Ahmed Noer.. 

Ahmed Noer Blogger Sukses

Seperti Dikutip dari Profil Facebooknya, Pria kelahiran 16 September ini menulis sedikit tentang dirinya..


Pria muda berzodiak Virgo ini waktu hidupnya sejauh ini dihabiskan tanpa menghasilkan sesuatu yang sangat berarti bagi agama, nusa dan bangsa seperti apa yang diucapkan terus menerus dalam doanya.
Gue Islam, tapi masih menyedihkan. Pengen banget gue tobat, tapi ntar aja. Masih pengen nakal dulu.
Gue punya IQ 146. Entah orang laen IQ-nya seperti apa atau salah tes blablabla, yang gue tau, otak gue kerasa enteng aja kalo diajak maenin yang berat - berat. Sungguh suatu modal kepercayaan diri yang begitu rapuh
karena gue sendiri sadar pas dibandingin ma orang - orang laen diluar sana, otak gue cuma otak kodok. Gue BELUM pernah berbuat kriminal yang SANGAT merugikan orang banyak. Paling parah ngutilin aksesoris mobil orang pas jaman kelas 4-5 SD dulu. Itu juga nakalnya rame - rame. Jadi ya anggep aja dosanya dibagi - bagi. Gue berprestasi, seenggaknya mencintai kompetisi.
Prestasi itu kan tergantung menang - kalah. Semakin gue gak takut buat nyerah, semakin gue berprestasi.
Emang sih sekarang cuma ada beberapa piala sama predikat yang gue kantongin, tapi gue yakin, nanti juga bakal nambah sendiri selama gue gak pernah nyerah. Gue suka bisnis online + seni. Gue juga punya pandangan tersendiri tentang seni. Gue gak gaptek.
Ow man, percayalah, mungkin udah nyampe ratusan jam mata gue melototin layar buat belajar hal - hal yang baru tentang IT.
At least, gue ngerti bahasa web dasar kayak html, css, js, php, sama prinsip - prinsip pemrograman serta secuil hacking cracking blablabla.
Gue punya uang. Alhamdulillah, sejauh ini belom ada kesulitan uang yang berarti buat gue ,,keluarga gue serta pacar gue hari ini dan istri gue kelak,, Gue punya motor dan bisa bawanya.
Seenggaknya punya bakat buat jadi TUKANG OJEK ataupun TUKANG NGANTER AIR GALONAN,,hahahay ..." Gue gak introvert.
Temen - temen juga ada banyak, meskipun kuantitas sahabat dipertanyakan.
Banyak sih orang yang bilang kalo gue senga' blablabla.
Tapi balik lagi, ini masalah prinsip maann. Gue punya pandangan sendiri,
Gue terpelajar. Sampe lupa buat naro ini di bagian atas, tapi biarlah, males gue ngeditnya. Alhamdulillah lagi, citra pelajar gue sejauh ini baik dan diatas rata - rata.
Gue punya kemauan. Mungkin ini yang terpenting.
Well, kayaknya hal - hal umum tentang gue cukup sekian.
Masih banyak sih, tapi kayaknya terlalu spesifik aja kalo gue tambahin. Ohya, yang gue sebutin juga masih ngarah ke apa yang gue punya, belom siapa gue, dan buruk - buruknya gue.
Yeah, gue rasa yang namanya aib itu gak cocok buat diekspos.
Jadi biar gue catet aja dalam note offline gue.
Teman, itulah gue dan apa aja yang gue kenal tentang gue.
Gimana buat lo? Napa gak lo coba buat info profil fb loe senada kek gini. Tentang siapa lo, dan apa aja yang lo kenal tentang diri lo.
Mari sebarkan info profil orang sarap ini ke seluruh dunia :)
Buat Yang belum jadi temen gue di Fb,,Cepetan Add gue sekarang juga utk info detail profil orang sarapp ini berikutnya!!
Mhuahahaha,,weleh-weleh .."
ahmed noer,,

Heheheee.. pintar juga rupanya pak Ahmed Noer ini Iq nya aja 146 (kalau nggak bohong). Sebenarnya ane pernah denger juga yang nama nya Ahmed noer ini di Grub Adsense-Id, tapi nggak pernah ngomong langsung sama orang nya.. :malu secara kan kata orang2 grub tersebut dia blogger yang sukses di bidang nya, penghasilannya aja jutaan hingga,puluhan juta,perbulan. Pria ini di kenal Humoris dan suka Mengaji  Bercanda, sehingga banyak teman2 netter yang mengenalnya.

Itulah seorang Ahmed Noer Si Blogger Sukses Jangan lupa kalian masuk ke Website nya yach Ahmed Noer

Seputar Bisnis Online, saya sebenarnya baru-baru ini mengenal namanya bisnis online baru sekitar 5 bulanan itu pun bisnis online kecil-kecilan pertama namun sudah menhasilkan uang yang tidak sedikit untuk sekelas saya dan semenjak  saya masuk ke Adsense-Id saya sedikit tau bisnis online yang menggiurkan bahkan kalau bisa kita menguasai cara berbisnis online tersebut bukan tidak mungkin penghasilan ahmed Noer di atas bisa di kalahkan, contoh bisnis seperti  memasang iklan di blog, Berjualan barang di internet, sampai penawaran jasa yang kita bisa di internet. Gimana?? mudahkan cara meraup penghasilan dari internet.. namun itu tak semudah yang kita yang bayangkan itu di butuhkan kerja keras dan waktu yang cukup menyita. Gimana kalian yang baca tertarik nggak bergabung ke bisnis online?? jawab dalam hati saja

Komentar