Cheat GTA San Andreas PC Langsung Tamat




Hallo sahabat Blog's teguh kali ini admin akan share Cheat GTA an andreas PC langsung tamat, dengan cara ini misi gta san andreas anda akan langsung selesai, oke langsung liat aja tutorial nya di bawah..
kalau butuh cheat gta san andreas nya bisa kesini


Fitur-fitur savegame tamat GTA San Andreas ini antara lain:

  1. 100% savegame tamat
  2. Uang $999999999
  3. Semua wilayah sudah dikuasai
  4. Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
  5. Fitur hot coffee aktif
  6. Status dengan pacar semua 100%
  7. Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
  8. Belum pernah di cheat
  9. Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
  10. Level paramedis 12
  11. Vigilante 12
  12. Pimping level 12
  13. 100 Tag
  14. 50 Oysters
  15. 50 Snapshots
  16. 50 Horseshoes
  17. 70 Unique Stunts
  18. Bike School 100%
  19. Driving School 100%
  20. Boat School 100%
  21. Semua stat kendaraan
  22. 1000 Respect
  23. 2000 Sex appea
  24. 1000 Gambling Skill
  25. Nyawa tak terbatas
  26. Armor tak terbatas
  27. Amunisi tak terbatas
  28. Skill maksimum

Cara menggunakan Savegame tamat GTA San Andreas

Karena ini savegame bukan cheat tamat GTA San Andreas, maka ada langkah instalasi yang harus dilakukan.

  1. Download savegame melalui link dibawah
  2. Ekstrak file savegame GTASAsf1.b
  3. Jalankan game GTA San Andreas
  4. Load game GTA San Andreas 100% Completed 

DOWNLOAD | via Ziddu



21 Responses to "Cheat GTA San Andreas PC Langsung Tamat"

Ah peduli mengatakan...

Nice info ny

Pinasti Wiji Adhitama mengatakan...

terimakasih sudah mau berbagi :)

Ǽ Đěwǿ Ŧħž mengatakan...

makasih banyakkkkkkkkkkkkkkkk

BIMBOO mengatakan...

cara download ny gimana kakak..?

Jacke mengatakan...

ijin copas ya gan. silahkan kunjungi blog saya juga. thx sebelumnya

Novia Putri Yuliani mengatakan...

caranya gmana

load game apa new game


trus kalo itu harus nyelesaiin misi apa ?..

Anonim mengatakan...

di ekstrak nya dimana om ?

bikers trenndd mengatakan...

nggak work ah
gem ny mlah kluar ne??
gmna ne gan??

ugrasena haryo mengatakan...

gan,gimana cara makenya?

Anonim mengatakan...

mmana paspot langsung tamatnya

jan mengatakan...

mantap sekaliiiii

Anonim mengatakan...

bgs

Anonim mengatakan...

Pertamax gan

Anonim mengatakan...

berhasil sih gan . pas ane klik complete 100% tiba2 error
gan

Check : http://prntscr.com/akhyk

Mohon Penjelsannya Kirim ke raycrosmainity@yahoo.com ^_^

Anonim mengatakan...

gan thanks tapi stlah aku coba kayaknya ini editan bukan misi tamat modifikasi mobil gak isa hmm pokoknya ini bukan misi tamat tapi gimana caranya untuk mengaktifkan mode hot coffe ??? 20+++ @mario_axel ON TWITTER

iki mengatakan...

cara nge download nya gimana kak

varyd rafley mengatakan...

gimana cara pakenya ?? download nya gratis gak !! cara main nya yang new game apa yang load game !! kirimke sini ya !! varyd rafley->>on google acount .. raflles scherzinger->> on facebook .. @Rafly_Varyd->> on twitter

bagas mengatakan...

om kok suruh ngisi password pas mau ngestrak, passwordnya apa..

exodia satu mengatakan...

ko gak ada file y gan ,,,

Angga mengatakan...

bagaimana cara pemakaiannya?

Nanda Kusuma mengatakan...

cara makenyasaves gamenya di extrat ke my dokument trus cari gta sa user

Komentar