Pengertian Kode Error Pada Ninja Saga

Pada permaian ninja saga pasti kalian sering mengalami pemutusan koneksi atau error dan nomor-nomor pada error itu pasti berbeda-beda, untuk yang tidak tahu arti dari kode error tersebut Blog's Teguh akan memberikan penjelasan sedikit tentang arti dari error tersebut :

  1. error 100 --> Kesalahan server
  2. error 101 --> Salah ganti port & proxy
  3. error 120 --> Peringatan banned & Maintance
  4. error 282 --> Kecepetan menggunakan cheat misalnya menggunakan instant misi terburu-bru
  5. error 248 --> Mmemainkan misi yg sama misalnya memainkan kembali misi ujian padahal kita sudah mengerjakannya error
  6. error 467/647 --> Tidak bisa membeli token
  7. error 801 --> Berlebihan Pencet tombol Spin
  8. error 1100 --> Banned akun
  9. error 2000 --> DC dari server
  10. error 2696 --> Kelebihan Level
  11. error 300 --> Cheatntya sudah di patch

Salah satu contoh error

99 Responses to "Pengertian Kode Error Pada Ninja Saga"

Anonim mengatakan...

gan kalo 299 apaan tuh ane baru aja kena

Blog's Teguh mengatakan...

@Anonim --> baru denger ane kode itu..

NS hacker mengatakan...

mantap kk :k3

Anonim mengatakan...

Mantap eyyy :k9

Anonim mengatakan...

sundul gan :k3

Anonim mengatakan...

kicik gan :k3

Anonim mengatakan...

:k9

Anonim mengatakan...

klo error 299 apaan sih????

Anonim mengatakan...

mksh uy

Anonim mengatakan...

waktu play character error 2000 terus dc nya ampe kapan ya

Anonim mengatakan...

Eh Kalo Error 299 Apaan?

Anonim mengatakan...

biar gk DC dari server
gimana cara.a kk tolong jawab ia

Blog's Teguh mengatakan...

@all -> biar nggak DC Internet di t4 u harus fast.. klo lambat yach sering DC..

@anonim1 -> Error 299? baru denger saya gan.. nnti sya cari tau

@anonim2 -> Itu dari server nya gan..
jadi kita nggak bisa buat apa2

mizikonk mengatakan...

klo error 2960 apa???

Anonim mengatakan...

:k1

Anonim mengatakan...

SUNDUL GAN
:a9

Anonim mengatakan...

klo error 211 apaan sih baru kena ane

Anonim mengatakan...

error 232 apaan

Anonim mengatakan...

klo error 271 apa???

Anonim mengatakan...

:k8

Anonim mengatakan...

law error 603 apaan?????????????????????

dzakwan99 mengatakan...

gw error 2000 truss nih,padahal gw baru nge creat

dzakwan99 mengatakan...

error 298 apaan ka?

Anonim mengatakan...

error 213 apaan sih gan??????? :a1

muhamad iqbal mengatakan...

error 2409 apa sih kk?

ashari mengatakan...

kk klo kode 221 tuh apa?????

Anonim mengatakan...

222 paan gan

Anonim mengatakan...

292 paan gan?????

Fatihani Safira mengatakan...

kalo error 295 apaan?

Anonim mengatakan...

cendolnya gan :k3

Anonim mengatakan...

gan error 288 apaan??????????

Anonim mengatakan...

kalo 2001 pa'an ?????

Anonim mengatakan...

klo 221 apa ya?

Anonim mengatakan...

wajahmu jelek gan

Anonim mengatakan...

gan klo error 247 apa gan?

Kristian mengatakan...

kk klo error 918 apa ??

Anonim mengatakan...

+++

Anonim mengatakan...

.law eror 2011 , tu eror pa'an ya? :-D

Anonim mengatakan...

klo 267 artinya apa?

Rehan mengatakan...

gan eror 292 apa gan......??

doby mengatakan...

kalo 2962

Abay mengatakan...

klo error 2960 apaan ya...?

Good Boy mengatakan...

kalau error 285 apa gan.,??

Anonim mengatakan...

kalau error 2311 apa gan???

geriko mengatakan...

kalau error 8840 apa gan ??

Anonim mengatakan...

error 221 apa'an gan artinya?

Anonim mengatakan...

dc tuh apa?

Anonim mengatakan...

453 apa

Anonim mengatakan...

kalo error yang 200 sampe 299 itu sama kaya error 2000 / dc

Anonim mengatakan...

sekarang menggunakan ATM XP aku kok selalu kena eror 292, kira2 maksudnya apa itu ya?

Anonim mengatakan...

klo error 213 apaan tuh

daniel-the-hackerz mengatakan...

gak lengkap kode nya

Didusek mengatakan...

Bah Saya error 2000 terus nih...

Anonim mengatakan...

kok ane gak ada kode eror, tapi eror
apaan tuh ?

Fajri R.N.G mengatakan...

mas Teguh, kok aku habis selesai misi.. langsung error..

tolong d'balas y !

aim mengatakan...

mas server itu apaan ya?

Anonim mengatakan...

gan kalo error 1218 apa ya gan ?

Anonim mengatakan...

@Anonimsama gan

Anonim mengatakan...

gan kalau error 2962 apaan ya??

Arthack-Rc Team mengatakan...

Mas maksudnya kelebihan level tu gimana??
apa berarti kita di banned??

Archoe mengatakan...

2962 artinya apa yah ??

orang bego mengatakan...

2962 apa arti'a mas???

add pesbuk fb.com/gevanjawa

☼Ninja Saga ☼ mengatakan...

Gan kalo 198 apaan ya baru tau biasanya 2000 malah 98 kasih tau dong plizzz!!! T_T

Anonim mengatakan...

kalau error 2962 ?

Aldo mengatakan...

Gan Kalo Error Tapi gg ada tulisannya tuh knapa

Raihan Faishal mengatakan...

Kalo Error 1929 Apaan Tuh Gan Ane BArusan Kena

Anonim mengatakan...

2962 error apa ya ??? tolong di jawab mass

Anonim mengatakan...

klw error 2962 itu artinya kita harus ngehabisin misi Special Events karena udh numpuk tuh misi...

Anonim mengatakan...

DC tuh apa kk

Anonim mengatakan...

kalo 285 Apaan ?

Anonim mengatakan...

ane eror 1100

Anonim mengatakan...

teguh nih ada eror baru namanya eror 285 itu knpa bsa yah??? mohon jawabannx

Nugroho Anis Rahmanto mengatakan...

klo error 100 tuh apaan??

bima mengatakan...

kk klo eror 8002 itu apa gan

bima mengatakan...

klo eror 8002 apaan

Anarcy Kamekaze mengatakan...

bang kok saya eror 2000 trz...?

Anarcy Kamekaze mengatakan...

gan kok saya eror 2000 trz sihh ...?

Anonim mengatakan...

kalau galat 501net error apaan?

Anonim mengatakan...

kalau error 412 apaan gan?

Anonim mengatakan...

gan kalo error gaada code error nya apaan tuh?

Kevin So mengatakan...

Gan eror 1223 apa sih

Anonim mengatakan...

gan kalo 1223 itu apa

Anonim mengatakan...

klo error 917 apaan?

Anonim mengatakan...

klo error 917 apaan?

Anonim mengatakan...

292 apa?

fandi more mengatakan...

Kalau kode 1112 itu npa gan????

Naufal Hisyam mengatakan...

error 1222?

Anonim mengatakan...

error 292

Anonim mengatakan...

error 3448

Anonim mengatakan...

error 221 kenapa gan

Raja Gamer mengatakan...

error 231???
apaan gan??

Anonim mengatakan...

error 211 apaan ya?

Anonim mengatakan...

kalo gak ada kode erornya. punya ane gak ada kode errornya dan gak bisa dibuka. udah ditingalken 2 tahun tapi masih juga.

Anonim mengatakan...

error 2974 apa yah gan?

Virgy Andry mengatakan...

Jalanin aja

Virgy Andry mengatakan...

Dijalanin aja kalo Error, Tunggu sampai stabil koneksinya

Anonim mengatakan...

CARA CLAIM CODE GMN

Bagus Piyu mengatakan...

DC itu apa

AHMAD DARMA WIJAYA mengatakan...

@anonim mungkin itu acount ninja saga ente sudah di bened permanent sama gm ninja saga nya

Komentar