Cheat Plants VS Zombie Terlengkap Dengan Cheat Engine

Cheat Plants VS Zombie Terlengkap Dengan Cheat Engine - Plants Vs Zombie merupakan game yang sangat bagus menurut admin, kenapa demikian?? game simpel ini memang terlihat mudah namun jika kalian sudah memainkan game ini maka anda akan di buat candu.

Namun bagi kalian yang ingin mempercepat tamatnya game ini, tidak ada salahnya untuk mencoba cheat dari game ini, atau bagi kalian yang sudah frustasi silahkan mencobanya ;)

sebelumnya baca yang ini dulu Download Games Plants VS Zombie Versi 2 Gratis Dan yang ini Download Games Angry Birds Untuk PC Terbaru.

Cheat Infinite Sun Plants vs. Zombies
  1. Download Game Plants vs Zombie di Popcap atau cari di google dengan keyword (Crack Plants vs Zombie) Kebanyakan game popcap berbayar maka dari itu carilah cara Hacking Popcap atau Cracknya.
  2. Dowload Cheat Engine
  3. Kalau sudah di download,Install lah keduanya.
  4. Buka plants vs. zombies, Pada saat main Plants vs Zombies ada waktu 60 menit atau trial maka dari itu harus kita crack supaya nggak Trial
  5. Crack Plants vs. Zombie dengan Crack yang sudah didownload tadi.
  6. Jalankan Cheat Enginenya.
  7. Setelah itu cobalah bermain dan lihat berapa duit atau matahari sobat, 50 kan ??
  8. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list,pilih Plants vs Zombie.exe, Setelah itu masukan angka 50, Lalu Frist Scan. (Pokoknya berapapun matahari yang kamu punya itulah yang di scan).Jika sudah dapat angka nya, pindah ke game.
  9. Setelah itu usahakan uang atau matahari berubah (terserah apa mau ditambah/dikurangi).
  10. Balik lagi ke Cheat Engine,ketikkan berapa jumlah mataharimu sekarang,contoh 75,lalu next scan.
  11. Jika sudah ketemu,ganti valuenya dengan angka yang sobat inginkan,missal 9999999.
  12. Lalu freeze agar tidak berkurang-kurang mataharinya.
  13. Selesai deh Cheat Plants Vs. Zombies dengan menggunakan Cheat Engine.

Cheat Money Plants Vs. Zombies
  1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
  2. Buka Cheat Engine nya juga.
  3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs. Zombie.exe
  4. Pindah ke game,lalu klik Shop.
  5. Lihat berapa uang yang kamu punya.Pokoknya nggak boleh nol.
  6. Pindah ke Cheat Engine lalu ketik berapa jumlah uang kamu lalu dibagi 10.Misal uang kamu 8500,ketik di cheat engine 850 lalu scan.
  7. Jika sudah di scan dan ternyata yang ketemu Cuma sedikit,berarti anda termasuk orang2 yang beruntung (hehehe)… jika hasil yang ketemu banyak ampe ratusan bahkan ribuan,coba belanjakan uang yang kamu punya di Shop tsb.(Intinya kurangin jumlah uangmu).
  8. Ketik jumlah uang mu sekarang lalu dibagi 10,lalu scan.
  9. Jika sudah ketemu ganti value nya dengan berapa aja yang sobat inginkan.
  10. Selesai deh..

Cheat Tree Of Wisdom Plants vs. Zombies
  1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
  2. Buka Cheat Engine nya juga.
  3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list,pilih Plants vs Zombie.exe
  4. Pindah ke game,lalu klik Zen Garden,lalu pergi ke Tree Of Wisdom.
  5. Klik Shop lalu beli pupuknya,nggak usah banyak2 beli diatas 3 aja.
  6. Balik ke Tree Of Wisdom.
  7. Bolak balik lagi ke Cheat Engine ketik 1 lalu scan.
  8. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x saja.
  9. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 2 lalu scan.
  10. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x lagi.
  11. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 3 lalu scan.
  12. Jika sudah dapat angkanya,ganti value nya dengan berapa aja (basing/terserah).Angka itulah yang akan menjadi tinggi dari pohon itu.
  13. Selesai deh.
Itulah seputar Cheat Plants VS Zombie Terlengkap - Cheat Engine, semoga bermanfaat 


18 Responses to "Cheat Plants VS Zombie Terlengkap Dengan Cheat Engine"

Hendro Cheater mengatakan...

sip gan cuma duit yg egk di cheat thankss :k3

nasution mengatakan...

gan ane masih bertanya-tanya nihh gimana caranya nge frezze mataharinya

Blog's Teguh mengatakan...

@nasution --> centang kata freze t4 nya di bawah kiri cE

Anonim mengatakan...

gan buat tree of wisdomnya ga bisa waktu aq scan yang ke 3 malah ga keluar adresnya

nasution mengatakan...

ohh sip deh gan

thanks ya gan atas info dan cheat nya mantapzz dah nii blog

:k3 :k3 :k3 :k3

Bagus Cahyo Jaya Pratama mengatakan...

Terima kasih atas informasinya

Ternyata cheatnya berhasil. Sekarang aku bisa main tanpa ada kesulitan

Anonim mengatakan...

Jumlah uangnya uda bagi 10 trus ketik di cheat engine, koq gak ketemu? (found:0)

Anonim mengatakan...

thanks gan........
tree of wisdom q tingginya
14677343 feet tall

Anonim mengatakan...

gan.. ada nga cheat no respon ???

Anonim mengatakan...

kk ada cheat "instant refill" gk???????

Anonim mengatakan...

koq cheat Tree Of Wisdomx nggak bisa??? sudah ku coba kira2 10x

aguzz mengatakan...

bos kgak mw? cheatx

Anonim mengatakan...

sip gan bisa semua

Binsar Jrock mengatakan...

urang belitong ye?

pemeriharaan mesin mengatakan...

keren

abd rahman al hasni mengatakan...

cheat engine berapa(6.3???)

Teguh Hariyadi mengatakan...

iya gan

Teguh Hariyadi mengatakan...

Pontianak gan

Komentar