Cara Mendapatkan 25 FBC Gratis

Hallo sahabat setia blog's teguh.. kali ini blog's teguh akan meberi tahu cara mendapatkan 25 FBC ( Facebook Credit ) cara ini BT dapat dari sebuah forum.. Ok tanpa basa-basi lagi ikuti tata cara nya di bawah ini :

Cara mendapatkan 20 Facebook Credit

  1. Pertama masuk KESINI
  2. Pada kolom 1 isi dengan INTERNET
  3. Pada Kolom 2 isi dengan 21111
  4. Pada kolom 3 isi dengan 1 sehari setelah hari kalian daftar itu.
  5. Pada kolom 4 isi dengan 21226
  6. Pada kolom 5 isi dengan alamat email facebook kamu
  7. Pada kolom terakhir tidak perlu  di isi --> klik get quota
  8. Dan Terakhir Klik Redeem Facebook
  9. Dan anda mendapatkan 20 FBC

Tambahan 5 Facebook Credit Lagi

  1. Pertama pake dulu Hotspot Shield (Nggak punya?? cari di om google banyak)
  2. Baru Klik ini
  3. Lalu Klik Sign up for newsletter and get credit
  4. Lalu Klik Suka--> Continue for credits
  5. Kemudian Klik Redeem Your Credit
  6. Selamat anda mendapatkan 5 FBC tambahan

Masih Binggung?? Lihat Video di bawah




Yang nggak bisa MAHO
Selamat Mencoba

14 Responses to "Cara Mendapatkan 25 FBC Gratis"

hapehatelo mengatakan...

kunjungi ya....:a9
http://hapehatelo.blogspot.com/

Adolleaaa mengatakan...

kok ga ada bacaan redeem with facebook ya??

Blog's Teguh mengatakan...

@Adolleaaa --> Ada kok gan.. letak nya agak di tengak sedikit

Anonim mengatakan...

msh bisa kagak gan ?

Anonim mengatakan...

redem udah kagak ada gan,mohon pencerahannyaa

Adolleaaa mengatakan...

step 4 ane bingung yang diisi nya tanggal sesudah daftar kan? berarti isinya tanggal 2??

Blog's Teguh mengatakan...

@Adolleaaa --> yoi gan.. misal kamu daftar tanggal 5 kamu isi disitu tanggal 6

fajrinvanbj.blogspot.com mengatakan...

ko lama si bang pas di packratnya

Adolleaaa mengatakan...

udah ga bisa gan

Anonim mengatakan...

Gg work ini skrng udh gg ada redeem with fbnya.. :k5

efan terlanjur keren mengatakan...

http://img693.imageshack.us/img693/8240/kompintersundul.gif
kog gag da item rendemnya>>

efan terlanjur keren mengatakan...

:a1 gak ad item rendemnya

Anonim mengatakan...

kok caranya gk ada yg berhasil ?

Anonim mengatakan...

gan ada video tutorialnya lagi g?????

Komentar