Cheat Pet Langka Ninja Saga - Fiddler


Alat dan bahan :


Cara Penggunaan :

  1. Buka Akun Facebook mu dan Login
  2. Download File yang telah tersedia
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu..
  4. Lalu Jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder
  6. Lalu Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Drag File yang kamu download ke AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
  •  
     
    Notice : masuk ke academy beli pet yang kalian inginkan kecuali yukidaruma dan easa lalu refresh Ninja saga kalian.. 



    SELAMAT MENCOBA

    72 Responses to "Cheat Pet Langka Ninja Saga - Fiddler"

    yufi mengatakan...

    gan itu pet emblemnya yang mana?

    Farhan' mengatakan...

    kk CHEAT PET yang pling aman
    pke charles / fiddleR??? :k6

    irfhael mengatakan...

    kk bsa nggak jdiin aq cheat pet langka itu.,.,.????

    irfhael mengatakan...

    kk bsa nggak kk, jokiiin aq,
    jdiiin cheat pet langka itu.,.,.???
    :a4

    Blog's Aldo mengatakan...

    gann kok gak bisa ?
    ini permanent ?

    Blog's Aldo mengatakan...

    boss aku harap kamu update cheat tiap hari ya ?
    tapi cheat'a yg baguslahh !
    thank's
    :k3

    Blog's Teguh mengatakan...

    @yufi : yukidaruma & easa

    @farhan : mnurut sya sma aja dua2 nya...

    @irfhael : bisa pm aja facebook q..

    @blog's aldo : aq aja bisa... :k7

    Blog's Aldo mengatakan...

    gan permanent ?

    Anonim mengatakan...

    Permanent........!!!! (Y)

    fajar mengatakan...

    Raita gx dapat Gan.!!

    fajar mengatakan...

    aman Gx ..!!!lw di banned gi mana..??

    Blog's Aldo mengatakan...

    gan apainlahh semua cheat bisa d rmh akuu ,,
    tp,kok yg ini gak bisa !!
    :k7

    Blog's Teguh mengatakan...

    ini cheat permanent...

    klo tkut kebanned jgn ngecheat!! :k7

    Sobat Slamanya mengatakan...

    mantab gan triemz berat :a9

    Blog's Aldo mengatakan...

    di fiddler rmh ku gak bisa ?
    semua cheat bisa kecuali ini gak bisa !!
    :a3

    Blog's Teguh mengatakan...

    @blog's aldo : aq aja bisa,,,
    kamu slah kali,,,

    irfhael mengatakan...

    apa nma Fb kk.,.,.,, teguh.,.,?????

    Blog's Teguh mengatakan...

    @irfhael : diatas ada...

    Blog's Aldo mengatakan...

    kk teguh ,,
    udh bener kk ,,
    tapi aku heran kok cuma cheat itu yg gak bisa d pakaii ...
    beli pet nya dari academy kan ?
    kok gak bisa ,,
    :k7

    Blog's Teguh mengatakan...

    @blog's aldo : iya... aq aja bisa...

    Anonim mengatakan...

    Kk Teguh pet yang pake emblem nggak bisa di beli ama free user yah..?

    ALDE3E3 mengatakan...

    mantap gan pertamaxxxx ya

    Anonim mengatakan...

    KK GIMANA CARA DAPET SENJATA BOSS ? TOLONG CHEAT NYA

    Anonim mengatakan...

    Thx gan....!!!
    :k9

    Anonim mengatakan...

    Cman bisa 3 pet gan??

    Timothy Wibisono mengatakan...

    nih cit ban nggak? gw baca forum ns jadi keder mo melihara ni pet
    http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=73627

    Anonim mengatakan...

    good gan :k1

    beni prima mengatakan...

    boss char q refresh the page terus cara ngilanginya gimana?
    :k7

    yufi mengatakan...

    gan klo pet event yang mana

    wawan mengatakan...

    gan ,, topeng anbu itu gmana ya cara dapetinnya ?

    Anonim mengatakan...

    ga kerja nih cit,,http://img8.imageshack.us/img8/3483/kompintermarah.gifhttp://img8.imageshack.us/img8/3483/kompintermarah.gif

    Ada Aja mengatakan...

    1. gan pet kelelawar yang free user yang mana
    2. klo udah beli petnya saya reload nsku tapi petnya gak dapet

    hapis mengatakan...

    @Blog's Teguh:

    hapis mengatakan...

    kontol bisa pet nyo menjadi..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Anonim mengatakan...

    mantap gan :k1 .gan ada cheat New Shop ga

    Anonim mengatakan...

    KOQ AKU GA BISA" YA DISURUH REFES UDAH TAPI PET NYA GA ADA

    yuris mengatakan...

    kok abis beli petnya ga dapet gan..??
    mohon bantuannya

    sultan mengatakan...

    :a4

    SULTAN mengatakan...

    cheat cacad. . . . . . . . :a2

    Anonim mengatakan...

    cheatnya gk berguna, THX

    Anonim mengatakan...

    mana dah saya beli kok ga ada di tempat pet nya !!!

    Anonim mengatakan...

    http://img291.imageshack.us/img291/6651/kompinterbingung.gif
    kaya app caranya kk kok endak bisa

    Anonim mengatakan...

    :a1

    Anonim mengatakan...

    ko gk bisa :k1 :k2:k4 :k5 :k6 :k7 :k8 :k9

    Anonim mengatakan...

    1. Drag File yang kamu download ke AutoResponder
    2. Setelah itu bersihkan chace
    3. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

    apa maksudnya drag file?

    yoga mengatakan...

    gx bsa... ywdah saya mau kerja lagi... :a6

    Anonim mengatakan...

    :a5 wow gan kantap :) thank's gan..

    :k1

    Anonim mengatakan...

    gak bisa gan refresh kena mulu sama sih :k6

    Anonim mengatakan...

    insya allah bisa kak teguh :k4

    Anonim mengatakan...

    waduh piye iki?? koq malah jd blank NS aku wah parah nie
    :k5

    Anonim mengatakan...

    work gan :k9

    willy mengatakan...

    hahahahaha.......mantab gan :a2 .........tapi kok easa-nya gak bisa kenapa ya? :a1

    duoglezz,,,,,,,,,, mengatakan...

    cheat chacad..........gx berguna,,,,,,,,,

    kovak mengatakan...

    gan kok pas bli g ada di tempat pet :k9

    Anonim mengatakan...

    http://img412.imageshack.us/img412/3662/kompintersempurna.gifhttp://img291.imageshack.us/img291/6651/kompinterbingung.gifhttp://img709.imageshack.us/img709/2609/kompinterngakak.gif
    udah ga bsa

    [S]un_[L]ight mengatakan...

    apa tu gg ada petnya:a1

    GerSAW mengatakan...

    hah leacer lagi coment

    Rezpector1 mengatakan...

    kk ko cheat pet nya work pas di daftar pet saya kok gk ada????

    Anonim mengatakan...

    mohon diperbaharui lagi g cheatnya..
    mohon bantuannya...

    Anonim mengatakan...

    setelah di refresh, fiddlernya tetep di aktifin gak?

    Anonim mengatakan...

    gak berhasil gan..
    udah di refresh ttp ja ga da petnya..
    mohon petunjuk

    CmPLmbNG mengatakan...

    kk aku perlu cheat level ny , tolong di update ya

    Anonim mengatakan...

    sudah kagak bisa ya bang?

    Anonim mengatakan...

    kk Mna Neh koq udh plih pet tapi refresh nya lama bgt nuunggu nya .... Plizz tips nya

    Toshiro mengatakan...

    gan kame bisa g'?

    Toshiro mengatakan...

    kena banned kg ni gan klo kame??

    Anonim mengatakan...

    work kok cheatnya,kecuali easa sm tomaru,tp skrng udh gabisa

    [PBII]Point Blank Indonesia Internasional mengatakan...

    work gak chet nya trs ke banned gak ?

    Blogger Indonesia mengatakan...

    G Work Gan !

    Anonim mengatakan...

    biasa wae sih

    addell suikoden mengatakan...

    koq lama pas klik buy yg ad kluar newtab

    satria mengatakan...

    kk itu kok gak bisa dah padahal aku udah beli kan disuruh refresh tapi pas di refres diliat ko gak ada

    Komentar